Был акимом - и снова в министры: Бахыт Султанов возвращается в правительство

Был акимом - и снова в министры: Бахыт Султанов возвращается в правительство
Добавить в закладки

Депутаты Комитета Мажилиса по экономической реформе и региональному развитию поддержали кандидатуру Бахыта Султанова на должность министра торговли и интеграции Республики Казахстан, сообщает Bestnews.kz.

Кандидатуру Султанова рассмотрели на заседании Комитета в соответствии со статьей 22-1 Конституционного закона Республики Казахстан «О Парламенте Республики Казахстан и статусе его депутатов». Её представил руководитель Канцелярии Премьер-Министра Галымжан Койшыбаев.

В ТЕМУ: В Казахстане создается новое министерство, Мажилис одобрил кандидатуру министра

После обсуждения и процедуры вопросов и ответов Комитет принял заключение о возможности рекомендовать внесенную кандидатуру Бахыта Султанова  для назначения на должность министра торговли и интеграции РК.

Добавим, что, по всей видимости, в Казахстане будет создано новое министерство - торговли и интеграции. 

Бахыт Султанов с сентября 2018 по июнь 2019 года возглавлял акимат города Нур-Султан. После своей отставки Султанов написал в соцсети прощальное письмо и попросил прощения у жителей столицы Казахстана. 

 

Друзья! У Bestnews.kz нет спонсоров, акционеров, мы всё пытаемся делать на свои деньги. Поддержите нас, пожалуйста, а мы не подведём вас -;)

Оказание помощи посредством платежа банковской картой онлайн

Подпишитесь и получайте новости первыми

А также читайте Bestnews.kz в Яндекс Дзен

Новости партнеров