Зеленский назвал приоритетом возвращение мира в Украину

Зеленский назвал приоритетом возвращение мира в Украину
Добавить в закладки

Президент Украины Владимир Зеленский отмечает, что сегодня возобновление мира в Украине является для него одной из ключевых задач, к выполнению которой он стремится. Именно поэтому вопрос мира был главным во время его прошедших переговоров с Президентом Франции Эммануэлем Макроном, сообщает Bestnews.kz со ссылкой на president.gov.ua.

«Прежде всего речь шла о возвращении мира в Украину. Это мой приоритет. Это моя позиция – как человека и как Президента. Это то, с чем я засыпаю и просыпаюсь каждый день», – подчеркнул Владимир Зеленский во время общения с журналистами в Париже.

Владимир Зеленский отметил, что, избрав его Президентом, украинский народ доверил ему поиск решений в Минском переговорном процессе.

«Завершение войны и возвращение аннексированных украинских территорий – это моя главная задача», – подчеркнул он.

«Мы снова хотим встать на путь Минского формата для того, чтобы Украина вернулась к миру. Уверяю, что я готов поддержать вас, господин Президент, в этом намерении, а также в диалоге с Россией», – сказал Президент Французской Республики.

Фото/president.gov.ua

Друзья! У Bestnews.kz нет спонсоров, акционеров, мы всё пытаемся делать на свои деньги. Поддержите нас, пожалуйста, а мы не подведём вас -;)

Оказание помощи посредством платежа банковской картой онлайн

Подпишитесь и получайте новости первыми

А также читайте Bestnews.kz в Яндекс Дзен

Новости партнеров