Токаев – правительству: «Дайте предложения, как решить жилищную проблему»

Токаев – правительству: «Дайте предложения, как решить жилищную проблему»
Добавить в закладки

Президент Казахтана Касым-Жомарт Токаев указахл правительству на обострившийся характер жилищной проблемы, передает корреспондент Bestnews.kz.

«Мы должны понимать, что жилищная проблема является самой острой, насущной, социальной проблемой нашего государства. Вы видите сами, насколько она обострилась в последнее время. Дайте предложения, как её решать, в целом и в частности», - обратился Глава государства к министрам на расширенном заседании правительства РК.

Президент Казахстана не обошел также участившиеся жилищные требования отдельной категории казахстанцев.

«Мы можем говорить о том, что со стороны определенных людей есть завышенные требования в отношении жилья. Но от этого проблема не найдет своего решения. Это всё зависит от правительства, как мы будем решать эту проблему», - добавил Касым-Жомарт Токаев.

Далее Глава государства обратился персонально к министру индустрии и инфраструктурного развития Роману Скляру.

«Ваше министерство многопрофильное, оно занимается целым рядом вопросов. Но жилищная проблема должна, я повторяюсь, должна под постоянным неусыпным надзором со стороны министра и правительства в целом», - поручил Токаев.

Иллюстрация/khmelnytsky.com.ua

Друзья! У Bestnews.kz нет спонсоров, акционеров, мы всё пытаемся делать на свои деньги. Поддержите нас, пожалуйста, а мы не подведём вас -;)

Оказание помощи посредством платежа банковской картой онлайн

Подпишитесь и получайте новости первыми

А также читайте Bestnews.kz в Яндекс Дзен

Новости партнеров