Между рабочими "Абу-Даби Плаза" в Нур-Султане произошел конфликт из-за SMS

Между рабочими "Абу-Даби Плаза" в Нур-Султане произошел конфликт из-за SMS
Добавить в закладки

Между иностранными и казахстанскими рабочими небоскреба "Абу-Даби Плаза" произошел конфликт, сообщает Bestnews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции столицы РК. 

По данным полиции, всё началось из-за словесной перепалки. 

"20 июля т.г. в 15:06 часов поступил звонок на пульт «102» о том, что около строящегося отеля «Sheraton Hotel Astana» на пересечении улиц Ақмешіт - Сығанақ при выходе с рабочей смены произошла словесная перепалка между иностранными гражданами и казахстанскими рабочими, причиной которого послужило обращение одной из девушек работающей на строительном объекте «Абу – Даби Плаза» к своему другу по поводу СМС сообщения поступившей к ней от иностранного рабочего", - отмечается в сообщении полиции. 

"Прибывшими нарядами полиции инцидент исчерпан. Рабочие разошлись по домам. Все участники инцидента установлены. Проводится проверка", - указали в ДП. 

В полиции также призвали горожан не поддаваться на различные рассылки в соц.сетях и предупредили об ответственности за распространение заведомо ложной информации.

Друзья! У Bestnews.kz нет спонсоров, акционеров, мы всё пытаемся делать на свои деньги. Поддержите нас, пожалуйста, а мы не подведём вас -;)

Оказание помощи посредством платежа банковской картой онлайн

Подпишитесь и получайте новости первыми

А также читайте Bestnews.kz в Яндекс Дзен

Новости партнеров