Как Даррен Диц рассмешил всех своим велокостюмом на тренировке Барыса

Previous Next
Добавить в закладки

Корреспондент Bestnews.kz посетил тренировку игроков "Барыса". После летних отпусков хоккеисты сдавали сегодня тесты на физическую выносливость. 

Игроки приседали со штангой, причем они приседали с весом, идентичным их собственному.

По количеству попыток всех превзошли двое: новичок Барыса - канадский нападающий Корбэн Найт, присевший с 88 кг на спине 126 раз. такой же результат выдал защитник Даррен Диц - он тоже присел со штангой весом 88 кг 126 раз. 

Видели бы вы, какой потом толстая красная полоса вздулась на спине Даррена. К слову, отличился и нападающий Кирилл Панюков - он присел 122 раза с тем же весом - 88 кг. 

До этого рекорд с приседаниями со штангой принадлежал Роману Старченко, перед началом прошлогоднего сезона он был единственным, кто выполнил упражнения со штангой 100 раз.  

Затем каждый прыгал с места в длину - тут не было равных защитнику Джесси Блэкеру, оба раза прыгнувшего на 3 метра ровно. Затем были подтягивания, после - качали пресс лежа на спине, нужно было выложиться максимум в течении 60 секунд.  

"Барысовцы" занимались в две группы: сначала первая, затем, через полтора часа - вторая. 

Атмосфера в спортзале царила позитивная. Хоккеисты и тренеры улыбались, демонстрируя заморский загар и готовность свернуть горы во время тестов. 

Событием во время занятий второй группы стало появление Даррен Дица в велокомбинезоне. Диц заметно отличался от своих партнеров по команде, одетых в одинаковые футболки и шорты. Тогда как Диц был в обтягивающем комбинезоне и ярко красных кроссовках. 

Позже в интервью журналистам Диц скажет, что старался подбодрить своих товарищей по команде. Это не плохо получилось у Даррена. К слову, раньше главным весельчаком в команде был Патрис Кормье, который вместе в Мэттью Фреттином перешел в казанский "Ак Барс". Тем временем, по "Барыс Арена" ходит упорная молва, что Диц получит еще одну роль - капитана команды в отсутствие Брэндона Боченски, который по-прежнему пока не ответил на предложение "Барыса" продлить контракт.  

Друзья! У Bestnews.kz нет спонсоров, акционеров, мы всё пытаемся делать на свои деньги. Поддержите нас, пожалуйста, а мы не подведём вас -;)

Оказание помощи посредством платежа банковской картой онлайн

Подпишитесь и получайте новости первыми

А также читайте Bestnews.kz в Яндекс Дзен

Новости партнеров